Kräuterbrot

Ein Vitabrotteig
zum selberbacken
Den Teig mit 300 ml Wasser vermengen
Eine halbe Stunde gehen lassen
Brotlaib mit Mehl formen
und nochmal warm gehen lassen ca. 30 min.
Dann in den Ofen bei 225 grad für 45min backen. Das Brot mit Wasser oder Eigelb bestreichen wegen den Glanz. Das Brot rausnehmen kurz auskühlen lassen und dann die Oberfläche in viele kleine 2 cm große Quadrate ca. Bis zur Mitte rein einschneiden.
Das Brot auf eine Backpapier legen.
Goudakäsestreifen in die einzelnen Ritzen stopfen und auch rings um das Brot herum dekorieren. Gartenkräuter je eine kleine handvoll Schlotten Schnittlauch, Majoran, Petersilie und Knoblauch kleinschneiden (es können auch nach Ihrem Geschmack andere Kräuter genutzt werden) und in einem halben Stück zerflossener Butter kurz schwenken.
 Nicht zu heiß werden lassen!
Über das Brot gießen und mit kleinen Shrimps belegen. Folie schließen und brot in der Folie ca. 10min bei 200 grad erwärmen. Dann kurz die obere Folie abmachen und nochmal fünf Minuten rösten.
… servieren …
… fertig …