Beinwellspinat

Beinwellspinat

Frische Beinwellblätter
sehr hoher Proteinanteilicon_rezept
grün_25_25
 30 Beinwell Blätter

grün_25_25 2-3 Brühwürfel Fleischsuppe
grün_25_25 Eine grosse Prise Salz
grün_25_25 Zwei Esslöffel Meerettichsenf
grün_25_25 4 kleine Scheiben Speck
grün_25_25 1 Zwiebel

grün_25_2510Kartoffeln
grün_25_2510 Eier
Speck in kleine Würfel schneiden und auch die Zwiebeln.
Die Beinwell Blätter von den Stielen trennen, die Blätter kleinschneiden und wässern

Den Speck und die Zwiebel dünsten, Blätter ausringen und dazugeben und anschwitzen. Ausreichend Wasser zum kochen hinzugeben.

Brühwürfel dazugeben und 20 min kochen Senf dazugeben ggf. nachwürzen. Das Wasser abkippen und mit dem Pürierstab zu zerkleinern
Eier zu Rührei verarbeiten und Kartoffeln kochen. Klassisch wie Spinat servieren. Fertig
 post-beinwellspinat