Beinwell-Rouladen

Beinwell-Rouladen

Symphytum asperrimum

Beinwell, in alter Zeit als Heilkraut verwendet.
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grün_25_25 1 kg Hackfleisch
grün_25_25 1-2 Becher Brunch
grün_25_25 2 Esslöffel Oliven Öl
grün_25_25 Zwei Esslöffel Senf
grün_25_25 Eine Packung Rucola
grün_25_25 grober Steakpfeffer
grün_25_25 ein Esslöffel Salz & Zucker
grün_25_25 eine gehackte große Zwiebel
grün_25_25 Zehn Beinwell Blätter

Hackfleisch mit Brunch und Oliven Öl und Senf vermischen. Den Steakpfeffer nach Geschmack mit Salz und Zucker untermischen. Zwiebel und Rucola kleinhacken und auch mit untermischen. Den Beinwell Blättern die Stiele abschneiden und die Blattseiten vom Mittelstrunk trennen

Zwei stiellose Blattseiten mit den Schnittkanten übereinander legen mit der Blattaussenseite nach unten. Hackmischung löffelweise am.rand positionieren und einwickeln. Danach mit Faden befestigen.

Mit Olivenol anbraten und mit Wasser und Brühwürfel nach Bedarf aufkippen. Etwas Bratensaft zugeben. Eine halbe Stunde kochen im Tiegel im Ofen

Bratkartoffeln mit Gartenkräutern (Maggikraut, Isop, Petersilie, Schnittlauch und Majoran) kleingehackt anbraten. Etwas Salz Paprika, Pfeffer und Senf an die Kartoffeln geben und anrösten.

Alles zusammen anrichten … fertig.

guten-appetit

Beinwell - Rouladen

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