Beinwell-Rouladen

Symphytum asperrimum
Beinwell, in alter Zeit als Heilkraut verwendet.
 1 kg Hackfleisch
 1-2 Becher Brunch
 2 Esslöffel Oliven Öl
 Zwei Esslöffel Senf
 Eine Packung Rucola
 grober Steakpfeffer
 ein Esslöffel Salz & Zucker
 eine gehackte große Zwiebel
 Zehn Beinwell Blätter
Hackfleisch mit Brunch und Oliven Öl und Senf vermischen. Den Steakpfeffer nach Geschmack mit Salz und Zucker untermischen. Zwiebel und Rucola kleinhacken und auch mit untermischen. Den Beinwell Blättern die Stiele abschneiden und die Blattseiten vom Mittelstrunk trennen
Zwei stiellose Blattseiten mit den Schnittkanten übereinander legen mit der Blattaussenseite nach unten. Hackmischung löffelweise am.rand positionieren und einwickeln. Danach mit Faden befestigen.
Mit Olivenol anbraten und mit Wasser und Brühwürfel nach Bedarf aufkippen. Etwas Bratensaft zugeben. Eine halbe Stunde kochen im Tiegel im Ofen
Bratkartoffeln mit Gartenkräutern (Maggikraut, Isop, Petersilie, Schnittlauch und Majoran) kleingehackt anbraten. Etwas Salz Paprika, Pfeffer und Senf an die Kartoffeln geben und anrösten.
Alles zusammen anrichten … fertig.